Спортивное питание, Москва, цена, купить, доставка.
Современный рынок спортивного питания — это целый мир, потрясающий разнообразием предложений. И на каждое из них есть покупательский спрос.
КОГДА СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, А ИНАЧЕ СМЫСЛ!?
Спортивное питание может ускорить набор мышечной массы.
При тяжелых тренировках для развития мышечной массы организму требуется очень много энергии и белка. Во-первых, много энергии нужно для самих тренировок, чтобы вы могли успешно работать с большими отягощениями, во-вторых, белки и энергия нужны для восстановления и роста мышц.
Часто бывает, что у спортсменов плохо нарастает мышечная масса именно потому, что они не наедают такое большое количество белков, энергии и других питательных веществ.
Спортивные пищевые добавки созданы для того, чтобы обеспечить организм спортсмена большим количеством необходимых веществ, для тренировок и роста мышечной массы.
Спортивное питание может ускорять восстановление при очень тяжелых силовых тренировках.
Если организм получает большое количество ценных питательных веществ, то вполне логично, что ему будет легче восстанавливать мышцы, а так же нервную и иммунную системы после изматывающих тяжелых нагрузок.
Глутамин — самая распространенная заменимая аминокислота в организме, которая входит в состав мышечного белка. Глутамин участвует в синтезе мышечного протеина, обеспечивает клетки энергией и необходим для полноценной иммунной защиты. Во время интенсивных физических нагрузок или стресса уровень глутамина в крови и мышцах снижается, что может привести к потере мышечной массы, несмотря на регулярные тренировки. 
Для кого: теоретически глутамин нужен всем людям, занимающимся спортом. Однако эффективность глутамина, поступающего извне, подлежит сомнению (глутамин может синтезироваться непосредственно в организме). Исследования западных ученых показали, что добавление этой аминокислоты в пищу не изменяет скорость синтеза мышечного протеина и не оказывает влияния на физические показатели. Тем не менее добавки с глутамином продолжают пользоваться спросом. Креатин — органическая кислота, которая, поступая в организм, связывается с фосфором и образует фосфокреатин. Служит поставщиком энергии для мышц во время интенсивных тренировок. Для кого: креатин значительно увеличивает выносливость спортсмена, поэтому показан при тяжелых физических нагрузках. Согласно исследованиям, добавки с креатином способны повышать работоспособность при высокоинтенсивных видах спорта, для которых характерны повторения (прыжки, теннис, бокс и т. п.). Спортсмены, принимающие креатин, обладают большей выносливостью и быстрее восстанавливаются между раундами. Тестостероновые бустеры — биологически активные комплексы, содержащие, как правило, натуральные компоненты, стимулирующие рост тестостерона. Эффективность тестостероновых бустеров спорна, и все же они остаются популярными спортивными добавками. 
Для кого: мужчинам после 30 лет и старше, которые хотят нарастить мышечную массу. Не следует принимать тестостероновые бустеры юношам младше 23 лет во избежание гормонального дисбаланса. Разумеется, тестостероновые бустеры противопоказаны женщинам.
Спортивное питание может помочь во время работы по улучшению рельефа мышц, то есть в период «сушки». Спортсмены, которые уже обладают большой мышечной массой, иногда проходят программы по уменьшению подкожного жира, чтобы мышцы стали видны более отчетливо.
В данном случае стоит две задачи:
Первая – избавиться от лишнего подкожного жира, чтобы улучшить рисунок (рельеф) мышц.
Вторая – максимально сохранить наработанную мышечную массу.
Для этого применяются специальные программы тренировок и особый план питания.
Особенность питания в том, что нужно сильно ограничивать жиры и углеводы (чтобы избавляться от своих накопленных жиров), но при этом мышцы начинают голодать, поэтому, чтобы сохранять мышечную массу нужно обеспечивать их повышенным количеством белка, витаминов и минералов. В этом случае так же могут помочь некоторые виды спортивного питания.
Спортивное питание может выручить, когда возникают сложности с режимом обычного питания. При тяжелых тренировках, для развития большой силы и мышечной массы нужно питаться хорошо и разнообразно. Если вы питаетесь плохо, то роста мышц и силы не будет, потому что организм не может наращивать их из воздуха !
Так что если у вас сложный режим работы или учебы и у вас не получается хорошо питаться, то спортивное питание можно использовать как дополнение чтобы обогатить рацион питания и поддержать организм.
Протеины и гейнеры – это сухая концентрированная еда, вы можете насыпать порцию порошка в банку, а когда нужно поесть – просто добавьте воды и перемешайте.
Все добавки подразделяют на насколько классов. Протеины — самая популярная специализированная добавка на основе белковых смесей. Белки составляют основу мышечной массы, а потому усиленное их потребление — непременный атрибут спортивной диеты. Для кого: протеины помогают увеличить мышечную массу и повысить физические возможности организма всем без исключения. Однако чрезмерное увлечение протеиновыми смесями грозит обезвоживанием, подагрой, потерей кальция, нарушением работы печени, почек, органов желудочно-кишечного тракта. Гейнеры — белково-углеводные смеси, обогащенные витаминами, микроэлементами, ферментами, креатином. Почти не содержат жиров и отличаются высокой энергетической ценностью. 
Для кого: гейнеры помогут быстро набрать мышечную массу тем, кто активно занимается в тренажерном зале. Углеводы обеспечивают своевременные поставки «топлива», а белки — строительного материала для мышц. Аминокислоты с разветвленной цепью — кирпичики, из которых строится белок. Три аминокислоты с неразветвленной цепью (ВСАА) — лейцин, изолейцин и валин — не вырабатываются в организме, т. е. незаменимы. ВСАА составляют почти 33 % мышечного протеина. Именно они играют важную роль в предотвращении катаболизма мышц — разрушения мышечного белка, которое происходит в ответ на интенсивную физическую нагрузку. Кроме того, по некоторым данным, ВСАА участвуют в регуляции уровня лептина — гормона, подавляющего аппетит, что позволяет рассматривать их в качестве средств, предотвращающих набор массы тела. 
Для кого: активно тренирующимся спортсменам и бодибилдерам, в том числе и тем, кто хочет снизить вес. 



Комбат, Сывороточный белок, спортивное питание со вкусом шоколада
Новинка UPC Код: 019

Комбат, Сывороточный белок, спортивное питание со вкусом шоколада

Производитель:Musclepharm
4 500 р.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)