• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Солгар, Витамин А сухой, 5000 МЕ
900 р.
Есть в наличии

СУХОЙ ВИТАМИН A 5000 IU В ТАБЛЕТКАХ 

Витамин А поддерживает здоровье иммунной системы и кожи, а также здоровые глаза и зрение. Эта формулировка предлагается в удобной сухой форме таблеток для тех, кто испытывает трудности с добавлением добавок на масляной основе. *

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 ТАБЛЕТКА

Количество на порцию % DV
Витамин А (как ретинил пальмитат)5000 МЕ100%
Витамин С (как L-аскорбиновая кислота)10 мг17%

DV = ежедневная стоимость

Другие ингредиенты: фосфат дикальция, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, растительная целлюлоза, растительный стеарат магния.

БЕСПЛАТНО: глютен, пшеница, молочные продукты, соя, дрожжи, сахар, натрий, искусственный ароматизатор, подсластитель, консерванты и цвет.

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: В качестве диетической добавки для взрослых принимать одну (1) таблетку ежедневно, предпочтительно во время еды или по указанию врача.

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или имеете медицинское состояние, проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем принимать какие-либо диетические добавки. Храните в недоступном для детей месте. Хранить в прохладном сухом месте. Не используйте, если наружное уплотнение бутылки отсутствует, разорвано или повреждено каким-либо образом.

Сертификация KOF-K компании Solgar K-1250 
00B

СУХОЙ ВИТАМИН А 5000 МЕ ТАБЛЕТКИ:

СКПКоличествовегетарианецкошерный

033984028203

100

да

да

* Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, лечения или профилактики любых заболеваний.

Пока не было вопросов.

Теги: Солгар, Витамин А сухой, 5000 МЕ, 100 таблеток