breadcrumbs_revolution_theme

Оплата при получении

Данный способ оплаты возможен при самовывозе из магазина, пункта выдачи, со склада курьерской службы СДЭК, также оплата при получении возможна при заказе товара с доставкой до дверей.

Оплата онлайн с карт Visa,MasterCard, Мир

При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты с помощью карт. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер системы банка, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя.

Вам могут отказать от авторизации в случае:

  • если ваш банк не поддерживает технологию 3D-Secure;
  • на карте недостаточно средств для покупки;
  • банк не поддерживает услугу платежей в интернете;
  • истекло время ожидания ввода данных;
  • в данных была допущена ошибка.

В этом случае вы можете повторить авторизацию через 20 минут, воспользоваться другой картой или обратиться в свой банк для решения вопроса.

Оплатой онлайн можно воспользоваться при любом способе доставки, или самовывоза из магазина, пункта выдачи.

Электронные системы

Для оплаты вы можете воспользоваться одной из электронных платёжных систем:

  • Яндекс.Деньги;
  • Qiwi кошелек;

При выборе одного из способов оплаты электронными деньгами, следуйте инструкциям на сайте и высланным на электронную почту.

Перевод по квитанции в банке (оплата по реквизитам в любом банке)

При оформлении заказа на шаге выбора оплаты необходимо выбрать оплату "Перевод по квитанции в банке". После обработки и подтверждения заказа менеджером на указанную при оформлении заказа электронную почту будет выслана квитанция с помощью которой можно произвести оплату в любом банке, в котором осуществляется прием платежей от населения. Срок поступления денежных средств при оплате данным способом от 3 суток. Возможно взимание дополнительной комиссии банком!

Условия оплаты переводом по квитанции в банке.

Полученная квитанция, действительна в течение трех рабочих дней. По истечении данного времени квитанция считается недействительной и заказ аннулируется. Необходимо заново оформить заказ или связаться с менеджером магазина для уточнения возможности произвести оплату по первой квитанции.

В течение 24 часов после оплаты по квитанции покупателю необходимо отправить сканкопию, фото оплаченной квитанции или сообщить менеджеру магазина ее номер и дату произведения платежа. Только при выполнении этих условий магазин гарантирует своевременную отправку оплаченного товара.

Безналичный расчет (для юридических лиц)

Юридическим лицам, после подтверждения заказа менеджером на ваш e-mail будет выслан счет. Мы работаем на упрощенной системе налогообложения, поэтому в выставленных счетах не выделяется НДС и мы не являемся плательщиками НДС.