Категории

Горячая ковка

Горячая ковка-нагрев металла до определенной температуры и придание заготовке из металла нужной формы, путем прессования, кувалдой (ручной труд) прессом (автоматизированный). За счет того,  что прессование происходит несколько раз, с определенным усилием,  структура металла меняется, становиться тверже, молекулярная решетка изменяется. Так же важный процесс закаливание металла  воде, либо в масле. Изделия из горячей ковки менее подвержены атмосферным осадкам- долговечны.  Прочны так как в горячей ковке используется только цельный металл, в отличие от холодной ковки (где как правило, используется профильная пустотелая труба разного диаметра). Соответственно и цена дороже,  как правило раза в 3-4 чем в холодной ковке. 

Вид: Список / Сетка
На странице:
Ворота кованые Цена договорная. В цену входят: замеры, изготовление, покраска, доставка, установка. Ворота из горячей ковки полнотелого металла прочны и тяжелы, но и срок службы, при должном уходе у таких ворот как у древних замков. Ворота могут быть простые и оборудованные электропри..
0.00 р.
На основе 0 отзывов.
Цена договорная после осмотра места установки, из какого металла,  ..
0.00 р.
На основе 0 отзывов.
Цена от 8500 метр погонный. В цену входит замеры, покраска, доставка, установка. Все зависит от желания заказчика. ..
8 500.00 р.
На основе 0 отзывов.
Фонарь, кованый, уличный. Цена от  10000   зависит от размеров изделия, покраски, доставки и места установки. В цену входит изготовление, покраска, доставка и установка, без увеличения  цены. ..
10 000.00 р.
На основе 0 отзывов.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Яндекс.Метрика