• Рейтинг:
  • Модель:
    Стиральный порошок для детского белья Ушастый нянь 6 кг

Стиральный порошок для детского белья Ушастый нянь 6 кг.


Этот порошок разработан специально для стирки белья и одежды детей любого возраста, в том числе вещей новорожденных. Средство полностью выполаскивается из ткани, что исключает попадание моющих веществ на кожу ребенка. Порошок безопасен даже для детей, склонных к аллергии. Содержит добавки для смягчения воды и антикоррозийной защиты. При стирке обязательно следуйте указателям на ярлыках одежды. Сильно загрязненное белье нуждается в предварительном замачивании на 1–2 часа.


Гипоаллергенность порошка доказана.

Разработано специально для стирки белья и одежды детей любого возраста, в том числе новорожденных.

Подходит для стирки людей с чувствительной кожей.

Отлично отстирывает с пеленок, подгузников, нагрудников и других детских вещей самые сложные загрязнения - пятна от молока, яиц, фруктовых пюре, соков, каш, а также продуктов жизнедеятельности малышей.

Действует уже в процессе замачивания и позволяет добиться безупречного результата стирки даже в воде низкой температуры. Вам не нужно кипятить и застирывать вещи.

Не повреждает структуру волокон тканей.

Средство полностью выполаскивается из ткани, что исключает попадание на кожу ребенка моющих веществ. Не содержит мыла.

Легкий цветочно - фруктовый аромат порошка сделает стирку приятной, но не останется на белье.

Беречь от детей.

При попадании в глаза тщательно промыть их водой.

Состав: 15-30% фосфаты, 5-15% кислородосодержащий отбеливатель, анионные ПАВ, менее 5% пеногаситель, неионогенные ПАВ, энзимы, оптические отбеливатели, отдушка.

Хранить в закрытых, сухих, вентилируемых помещениях, защищенных от воздействия прямых солнечных лучей, при Т не выше 35'С и относительной влажности не более 95%.

Не допускать хранения в одном помещении с пищевыми продуктами.