• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    5-HTP, 100 мг, 90 капсул, Солгар, гидрокситриптофан, триптофан
  • Вес:
    0.20 кг
2 200 р.
Есть в наличии

5-HTP 100 МГ РАСТИТЕЛЬНЫХ КАПСУЛ

Этот продукт обеспечивает 5-HTP с естественным источником, который является пиковым X-бесплатным. 5-HTP поддерживает производство вашего мозга серотонина. Формулировка помогает продвигать как позитивное настроение, так и состояние расслабления. *   Гидрокситриптофан поступивший с пищей или в виде БАД, в организме превращается с помощью ферментов в серотонин (так называемый гормон счастья или гормон хорошего настроения), который в свою очередь является предшественником очень важного в организме гормона мелатонина. Дефицит, как триптофана, так и 5-НТР, приводит к недостаточной выработке этих гормонов, что и обуславливает соответствующую симптоматику. Если у человека проявляются признаки депрессии, нарушения сна, быстрая утомляемость, рассеянность, повышенная тревожность, различные нарушения сна и другие симптомы, то вполне может быть, что виной всему послужил банальный дефицит триптофана. Прием 5-НТР быстро восстановит нормальный уровень серотонина и мелатонина и приведет к активному регрессу соответствующих симптомов.  Серотонин, пока находится в головном мозге, является нейромедиатором и отвечает за нормальное проведение импульсов в нервной клетке. Свойства гормона он начинает проявлять, когда попадает в кровь. Проникая в кровоток, он начинает регулировать иммунные реакции, влиять на свертываемость крови, вмешиваться в воспалительные процессы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 КАПСУЛА ДЛЯ ОВОЩЕЙ

Количество на порцию % DV
Витамин B6 (как пиридоксин гидрохлорид и пиридоксальный 5'-фосфат)10 мг    588%
Магний (в виде оксида магния и глицината магния)50 мг     12%
5-HTP (L-5-Гидрокситриптофан из стандартного экстракта семян семянGriffonia simplicifolia )100 мг**
Экстракт валерианы (4: 1) ( Valeriana officinalis ) (корень)100 мг**

** Суточная величина (DV) не установлена

Другие ингредиенты: растительная целлюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, растительный стеарат магния.

БЕСПЛАТНО: глютен, пшеница, молочные продукты, соя, дрожжи, сахар, натрий, искусственный ароматизатор, подсластитель, консерванты и цвет.

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: В качестве пищевой добавки для взрослых принимать одну (1) овощную капсулу два раза в день по мере необходимости или перед сном, поскольку 5-HTP может вызвать сонливость или по указанию врача. Если вы испытываете чувствительность к желудку, принимайте с пищей.

Не предназначено для использования беременными или кормящими женщинами. Если вы принимаете какие-либо лекарства, в том числе антидепрессанты или препараты с центральной нервной системой или серотонинергической активностью, или имеете какое-либо медицинское состояние, включая психическое здоровье или желудочно-кишечные заболевания, проконсультируйтесь с вашим врачом перед использованием. Прекратите использование и обратитесь к врачу, если возникнут какие-либо побочные реакции. Не водите, не используйте машину или не употребляйте алкоголь при взятии этого продукта. Не предназначено для использования лицами моложе 18 лет. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не используйте, если отсутствует или повреждено уплотнение внешней бутылки.

Сертификация KOF-K компании Solgar K-1250 
04D

5-HTP 100 МГ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ:

СКПКоличествовегетарианецкошерный

033984014480

30

да

да

033984014534

90

да

да

* Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, лечения или профилактики любых заболеваний.

Пока не было вопросов.

Теги: 5HTP, 100 мг, 90 капсул, витамины, Солгар, здоровье, красота, гидрокситриптофан, спорт, 5, htp, Альтман, поддерживает выработку серотонина, для мозга, триптофан, витамины для мозга