• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Витамин, А, сухой, 5000 МЕ, 100 т, Витамины, Солгар
  • Артикул:
    SOL-02820

₽900
Предзаказ

СУХОЙ ВИТАМИН A 5000 IU В ТАБЛЕТКАХ 

Витамин А поддерживает здоровье иммунной системы и кожи, а также здоровые глаза и зрение. Эта формулировка предлагается в удобной сухой форме таблеток для тех, кто испытывает трудности с добавлением добавок на масляной основе. *

Витамин А необходим для нормального зрения, функционирования иммунной системы и эмбрионального развития, для роста и целостности кожи, формирования костей. Кроме того, он нужен для образования глазных фоторецепторов, для поддержания структуры и целостности выстилающей поверхности глаз и других слизистых оболочек. Недостаток витамина А чреват гемералопией, повреждением глаз и в тяжелых случаях даже слепотой. Острый либо хронический избыток витамина А может являться токсичным и приводить к патологии плода.

Витамин А гарантирует целостность клеток, отвечающих за формирование слизистых и кожных покров, еще он ускоряет процесс заживления кожи при повреждениях. Состав многих косметических средств содержит его аналоги, благотворно воздействующие на кожу.

Как витамин А, так и каротин, являясь сильными антиоксидантами, являются средствами для лечения и профилактики раковых заболеваний.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 ТАБЛЕТКА

Количество на порцию % DV
Витамин А (как ретинил пальмитат)5000 МЕ100%
Витамин С (как L-аскорбиновая кислота)10 мг17%

DV = ежедневная стоимость

Другие ингредиенты: фосфат дикальция, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, растительная целлюлоза, растительный стеарат магния.

БЕСПЛАТНО: глютен, пшеница, молочные продукты, соя, дрожжи, сахар, натрий, искусственный ароматизатор, подсластитель, консерванты и цвет.

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: В качестве диетической добавки для взрослых принимать одну (1) таблетку ежедневно, предпочтительно во время еды или по указанию врача.

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или имеете медицинское состояние, проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем принимать какие-либо диетические добавки. Храните в недоступном для детей месте. Хранить в прохладном сухом месте. Не используйте, если наружное уплотнение бутылки отсутствует, разорвано или повреждено каким-либо образом.

Сертификация KOF-K компании Solgar K-1250 
00B

СУХОЙ ВИТАМИН А 5000 МЕ ТАБЛЕТКИ:

СКПКоличествовегетарианецкошерный

033984028203

100

да

да

* Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, лечения или профилактики любых заболеваний.

Витамин А, относится к жирорастворимым витаминам.

Без сомнения витамин "А" очень важен нашему организму влияет на все жизненные функции организма. Не спроста в Китае приняли законодательно постоянное применение витамина "А" в рационе, что так же сказывается на росте человека положительно.

Оказывает многообразное влияние на жизнедеятельность организма.

Играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах (вследствие большого количества ненасыщенных связей), участвует в синтезе мукополисахаридов, белков, липидов.

Повышает синтез белка в хрящевой и костной ткани, что определяет рост костей и хрящей в длину. Стимулирует эпителизацию и предотвращает избыточное ороговение эпителия (гиперкератоз). Повышает количество митозов в эпителиальных клетках, препятствует накоплению в них кератогиалина, способствует синтезу РНК и сульфатированных мукополисахаридов, играющих важную роль в проницаемости клеточных, субклеточных и особенно лизосомальных мембран. Благодаря липофильности, встраивается в липидную фазу мембран, оказывает модифицирующее действие на мембранные липиды, контролирует скорость цепных реакций в липидной фазе и поддерживает антиокислительный потенциал различных тканей на постоянном уровне. Регулирует биосинтез гликопротеидов поверхностных мембран клеток, определяющих уровень процессов клеточной дифференциации. Регулирует нормальную функцию однослойного плоского эпителия, выполняющего барьерную роль, повышает резистентность организма к инфекции. Усиливает образование антител и активирует фагоцитоз. Влияет на фоторецепцию, участвуя в построении зрительного пурпура. Стимулирует синтез гормонов коры надпочечников. Тормозит либерацию тироксина. Обеспечивает нормальную деятельность сальных и потовых желез.

Применение вещества- витамина А

Для системного применения: гиповитаминоз и авитаминоз А в комплексной терапии инфекционных заболеваний, в т.ч. кори, дизентерии; заболеваний кожи (ожоги, обморожения, раны, туберкулез кожи, гиперкератоз, ихтиоз, псориаз, пиодермия, некоторые формы экземы и другие воспалительные и дегенеративные патологические процессы), заболеваний глаз (пигментный ретинит, гемералопия, ксерофтальмия, кератомаляция, экзематозные поражения век, конъюнктивит), рахита, гипотрофии, острых респираторных заболеваний, острых и хронических бронхолегочных заболеваний, в т.ч. трахеита, бронхита, пневмонии; эрозивно-язвенных и воспалительных поражений ЖКТ, цирроза печени.

Для наружного применения: экзема, дерматит (в т.ч. атопический вне обострения), хейлит, поверхностные трещины и ссадины кожи, возрастные изменения кожи; заболевания кожи, связанные с нарушением процессов кератинизации; для активации репаративных процессов при различных дерматозах после терапии глюкокортикоидами.

Побочное действие
Гипервитаминоз А: у взрослых - сонливость, вялость, головная боль, гиперемия лица, тошнота, рвота, расстройства походки, болезненность в костях нижних конечностей; у детей возможны повышение температуры, сонливость, потливость, рвота, кожные высыпания.
Возможно: повышение давления ликвора (у детей грудного возраста могут развиваться гидроцефалия и выпячивание родничка).

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом, сделайте анализы!!!


Витамины СОЛГАР
Витамины СОЛГАР
Витамины SOLGARАмериканская фармацевтическая компания SOLGAR уже более 70 лет производит натуральные растительные средства премиум-класса. Широкий спектр продукции представлены в 60 странах мира: во Франции, Италии, России, Испании, Нидерландах, Изра..

Теги: Витамин, А, сухой, 1500 МЕ, 100 таблеток, Витамины, Солгар, Москва, купить, интернет, магазин, фото, цена, витамин, А, солгар, витамины солгар в таблетках, ускоряет, процесс, заживления, кожи, для зрения, иммунной системы, продажа, цена, доставка