О Компании

Наша компания занимается производством и продажей.

1.     Кованых изделий из профильной трубы (пустотелый металл). Товары: ворота, беседки, заборы, ограждения, столы, скамейки, мангалы, калитки, кованые урны.  Изготовление возможно и по вашим размерам, но мы придерживаемся  стандартных размеров, так как это обеспечивает надежность и долговечность конструкции, а значит  вашу  безопасность и безопасность ваших родственников и близких.

2.     Мягкой мебели.  Товары: диваны, кресла, тахта, пуфики. Материал, кожа по желанию. Размеры мебели могут быть ваши, но учитывайте, что должна быть жесткость для долговечности.

3.     Мебель из дерева. (сосна, береза). Товары: шкафы, кухонные гарнитуры, столы, скамейки, стулья, столики, кровати. Возможно так же под заказ.

4.     Матрасы, подушки. Наполнение и размеры разнообразны, в том числе и под заказ.

5.     Стендовые модели. Товары  ручной работы. Модели разного масштаба. Модели военной и гражданской техники, авиации, пехоты. Раскраска и комплектация по желанию.

6.     Печи, камины, котлы. От производителей Термофор, Каменка.

7.     Услуги. Написание программ, создание софта. Системный администратор. Настройка 1С. Здесь так же по желанию заказчика все обговаривается индивидуально.

Электронная почта просматривается ежедневно, несколько раз в день. Телефоны включены постоянно.

Так же на сайте работает услуга «Напишите нам, мы онлайн!»  jivosite   Услуга перезвоните.

Если Вам что-то понравилось, или не понравилось, пожелания, предложения, ошибки на сайте пишите на почту, звоните.

Мы осуществляем доставку товара по Москве, Московской области по РФ через транспортные компании, почту России и своим транспортом, так же учитываем ваши пожелания.

 

                                                    

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Яндекс.Метрика